Британская элита «больна» шпиономанией — посол РФ top cvv sites, cvv auto shop script

Лондон, 11 декабря. Посол РФ в Великобритании Александр Яковенко заявил, что шпиономания Лондона приобрела «невиданные масштабы».
Дипломат рассказал об «охоте на ведьм» в Британии в большом интервью для «Известий» . По мнению Яковенко, шпиономания в последнее время стала отличительной чертой британской элиты.
«Беспочвенные обвинения со стороны британских властей в адрес России в кибератаках приобрели невиданные масштабы, впрочем, как и охватившая английский политистеблишмент шпиономания», — заявил посол.
Как пишет «Газета.ру» , российская сторона неоднократно предлагала Лондону организовать взаимные консультации по вопросам кибератак, но пока не добились положительного ответа. По словам Яковенко, с британской стороны пока наблюдается лишь «нагнетание риторики и подтасовка фактов».
Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что Генассамблея ООН поддержала резолюцию РФ по созданию в международной организации группы для противодействия киберпреступности. Документ был поддержан 119 странами, против выступили 46, еще 14 воздержались. Отметим, что против сотрудничества в сфере кибербезопасности выступили США, Великобритания, Украина и Грузия.
top cvv sites cvv auto shop script

Author: wpadmin