Власти КНР вслед за запретом на экспорт данных «подключённых» автомобилей предписали создать для них систему безопасности Digital Russia cc fullz for sale, unishop cc

Участники китайского рынка «подключённых» автомобилей должны будут создать систему безопасности обработки данных, сообщает в четверг Reuters со ссылкой на Министерство промышленности и информатизации КНР.
В августе, напомним , это министерство издало циркуляр, направленный на повышение безопасности данных «подключённых» транспортных средств, подчеркнув, что личная информация и важные сведения, собранные и сгенерированные в процессе эксплуатации транспорта на территории Китая, не должны храниться за пределами страны.
Китайский регулятор считает, что в настоящий момент в отрасли значительно возросли риски, связанные с обеспечением безопасности данных, генерируемых «подключёнными» автомобилями.
Всем вовлечённым в работу с «подключёнными» автомобилями компаниям необходимо также регулярно оценивать риски сетевых атак, говорится в сообщении министерства.
«Подключённые» автомобили могут передавать и получать информацию о техническом состоянии автомобиля, его местоположении, здоровье владельца, а также отправлять персональные данные водителя в Интернет.
Данные, собираемые «подключёнными» автомобилями, включают (но не ограничиваются):
cc fullz for sale unishop cc

Author: wpadmin