Песков опроверг причастность ФСБ к хакерским атакам deep web cc shop, verified cc shop

“Мы неоднократно говорили, что абсолютно не может идти речи о какой-то официальной причастности какого-либо российского ведомства, включая ФСБ, к каким-либо противоправным действиям в киберпространстве”, – подчеркнул пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
“По обвинениям, которые были выдвинуты в отношении ряда российских граждан: мы узнали об этой ситуации из СМИ, – заметил представитель Кремля. – Насколько нам известно, по официальным каналам какой либо информации мы не получали, поэтому, к сожалению, не владеем деталями”.
“Россия всегда была заинтересована – и говорила об этом на различных уровнях – в сотрудничестве в области противодействия киберпреступности, в интересах обеспечения кибербезопасности.
Считаем, что в наше время это одна из приоритетных задач”, – пояснил Песков.
“Надеемся, что получится все-таки завладеть какой-то официальной информацией на этот счет”, – заметил пресс-секретарь президента.
“Мы не слышали никаких обвинений такого рода. В данном случае я не говорю о массовых сообщениях в СМИ, их нельзя воспринимать как официальные обвинения”, – уточнил Песков.
Вопрос о том, имеет ли государство отношение к хакерским атакам или же сотрудники ФСБ могли без санкции руководства заниматься такой деятельностью, пресс-секретарь российского лидера назвал некорректной и посоветовал обратиться в ФСБ.
Напомним, что накануне власти США предъявили обвинения гражданам России за хакерскую атаку на портал Yahoo в 2014 году. Как сообщают СМИ, речь идет о двух сотрудниках ФСБ и двух хакерах.
deep web cc shop verified cc shop

Author: wpadmin