Песков сравнил доклад ЦРУ о кибератаках с эмоциональным припадком dillards cc, fullz dump

В Москве надеются на то, что в двусторонних отношениях возобладают более трезвые подходы, ориентированные на диалог, а не на “эмоциональные припадки”.
Напомним, что спецслужбы США распространили в пятницу доклад , в очередной раз обвинив Россию во вмешательстве в американские выборы, но отказались предоставить доказательства из соображений секретности.
На вопрос, видел ли Владимир Путин перевод отчета, пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что “в той части, в которой отчет публиковался, безусловно, это было доступно для всех – в том числе и для президента России”. “Но опубликованная часть фактически, кроме как разочарования, ничего не вызывает, – считает он. – Пытаться нанизать такое количество эмоций на такой скудный материал – это, конечно, вызывает недоумение”. На вопрос, читал ли отчет глава государства, Песков заявил: “Не могу сказать, насколько детально, но там ничего нет, что стоило бы детально читать”.
“В той части, в которой этот доклад – по всей видимости, сильно адаптированной – был сделан публичным достоянием, эта публикация не добавила какой- либо субстанции для комментирования”, – убежден пресс-секретарь президента.
“С нашей точки зрения, по-прежнему, абсолютно не подкрепленные ничем голословные обвинения звучат на достаточно любительском, эмоциональном уровне, который вряд ли, наверное, применим к высокопрофессиональной работе реально высококлассных спецслужб”, – продолжил Песков.
“Какими данными оперируют те, кто выступает с такими голословными обвинениями, мы не знаем, – заметил представитель Кремля. – Мы по-прежнему категорически исключаем любую причастность Москвы к хакерским атакам и обвинения в том, что такую причастность могут иметь официальные лица и ведомства РФ”.
“У нас наблюдается серьезная усталость уже от этих обвинений. Это уже напоминает действительно в полный рост охоту за ведьмами”, – заявил пресс-секретарь главы государства. “Мы понимаем, что наши американские коллеги в разные этапы своей истории проходили подобное. Мы помним эти периоды истории и знаем, что потом они сменяются более трезвыми специалистами и более трезвыми подходами, все-таки ориентированными на диалог, а не на эмоциональные припадки”, – подчеркнул он.
Отвечая на вопрос, убедил ли в чем-то доклад избранного президента США, Песков сказал, что пока его реакция неизвестна. Ведь Дональд Трамп не выступал еще с однозначными комментариями на этот счет.
dillards cc fullz dump

Author: wpadmin