Русского хакера обвинили в краже фото принца Гарри и Меган Маркл Validshopsu, lampeduzacc

Российский хакер украл сотни личных фотографий принца Гарри и Меган Маркл, включая их свадебные снимки. Об этом написали авторы книги «Обретение свободы», сообщает 11 августа Daily Mail .
«Некий программист из России 12 сентября 2018 года взломал облачное хранилище, в котором находилось более 200 не публиковавшихся снимков Гарри и Меган, сделанных фотографом Алексом Любомирски», — говорится в книге.
Среди украденных были не публиковавшиеся в СМИ фотографии Гарри, Меган и королевы Великобритании, сделанные на их свадьбе и последующем приеме. После кражи некоторые из них просочились в Сеть, а пользователи сочли снимки поддельными. Утечка вызвала серьезную обеспокоенность Кенсингтонского дворца, утверждают авторы книги.
Как сообщалось ранее, отношения принца Гарри с королевской семьей разладились в том числе из-за конфликта с братом — принцем Уильямом. Но Меган Маркл и Кейт Миддлтон тут не при чем.
Биографическая книга Кэролин Дюранд и Омида Скоуби вышла в продажу 11 августа. При этом представители британской монаршей семьи заявляли, что не предоставляли авторам никакой информации.
Validshopsu lampeduzacc

Author: wpadmin