СМИ Американские спецслужбы распространяли вирусы через Facebook sellcvvdumpsshop, getbettebiz

Программа по слежке за интернет-пользователями под названием QUANTUMHAND, по данным издания, была запущена в 2010 году. Работает ли она в настоящее время, неизвестно.
В рамках реализации QUANTUMHAND сотрудники АНБ отправляли на пользовательские компьютеры вредоносные пакеты данных, когда браузер открывал сервер, маскирующийся под сервер Facebook, говорится в документах. Таким образом американские спецслужбы намеревались заразить вирусом миллионы ПК во всем мире.
По словам экспертов, программа слежения, организованная АНБ, действовала в отношении конкретных лиц, однако на деле выяснилось, что “под раздачу” попали обычные пользователи, личная информация которых собиралась бесконтрольно.
Представители Facebook, в свою очередь, заверили, что благодаря защищенному протоколу HTTPS перехват пользовательской информации исключен. Кроме того, по их словам, им ничего не известно о работе системы QUANTUMHAND.
Ранее американские спецслужбы уже подвергались критике в прессе. Организацию обвиняли в заражении пользовательских компьютеров вирусами и установке аппаратных “жучков” в компьютеры и сетевое оборудование.
sellcvvdumpsshop getbettebiz

Author: wpadmin