СМИ Хакеры взломали более 100 аккаунтов Демократической партии США free cvv dumps 2021, best sites to buy cc

Последствия хакерской атаки на сервер Демократической партии США оказались гораздо масштабнее первоначальных оценок. Как сообщила в четверг газета New York Times , взломщикам удалось получить доступ к электронной почте более 100 должностных лиц.
“Кибератака на демократов была больше, чем показалось на первый взгляд, были взломаны аккаунты электронной почты более чем 100 должностных лиц и групп партии, – сообщило американское издание. – Возрастающий масштаб атаки побудил ФБР расширить расследование”. В публикации также отмечается, что целями кибератаки были члены избирательного штаба кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и ее доверенные лица. Однако от масштабного взлома также пострадали члены комитетов по сбору пожертвований, группа анализа настроений избирателей, а также ассоциация губернаторов штатов от Демократической партии. В связи с атакой ФБР предостерегает всех новых функционеров о возможности взлома электронной почты.
Напомним, что в конце июля стало известно, что неизвестные хакеры взломали сервер Национального комитета Демократической партии США и передали электронную корреспонденцию Wikileaks. Из обнародованных документов следует, что Комитет вместо того, чтобы соблюдать строгий нейтралитет на праймериз, активно искал способы поддержать Клинтон, а не ее основного соперника Берни Сандерса.
Примечательно, что спецслужбам США пока не удалось установить исполнителей кибератаки на сервер Демократической партии. И хотя американские чиновники в своих комментариях избегают упоминаний о принадлежности хакеров к какой-либо стране, американские СМИ без каких-либо доказательств продолжают настаивать на “российском следе” в скандальной истории взлома.
Вместе с тем в администрации президента США Барака Обамы заявили, что в отношении страны, ответственной за кибератаку, могут быть введены санкции. “Администрация дала четко понять, что будут рассматриваться все средства, касается ли это идентификации террористической угрозы или определения и отражения угроз в адрес США, такой же подход мы применяем и в киберсфере”, – сказала вскоре после хакерской атаки помощник Барака Обамы по вопросам внутренней безопасности Лиза Монако.
free cvv dumps 2021 best sites to buy cc

Author: wpadmin