Суд рассмотрел дело о взломе карт «Тройка» new cvv shop, fresh cvv shop online

Останкинский районный суд Москвы завершил рассмотрение дела группы хакеров, которых обвиняют в создании вредоносного софта для взлома защиты карты «Тройка», а также других транспортных карт Москвы и Московской области. Об этом сообщает РБК .
Дениса Казьмина, Юрия Путина и Павла Андрюшина обвиняют в причинении имущественного ущерба ГУП «Мосгортранс» и Центральной пригородной пассажирской компании на сумму более 2 млн руб. Согласно материалам обвинения, хакеры получили доступ к локальной сети ЦППК с помощью созданной вредоносной программы, которая в итоге позволила злоумышленникам самостоятельно пополнять проездные билеты. Впоследствии транспортные карты продавались и использовались самими хакерами. Отмечается, что в ходе следствия было изъято более 200 бесконтактных смарт-карт.
Кроме того, Дениса Казьмина и Юрия Путина обвиняют в неправомерном доступе к компьютерной информации, а также создании и использовании вредоносных компьютерных программ. Обвиняемые своей вины не признают. Приговор будет вынесен 31 августа.
По словам представителя «Мосгортранса» Дмитрия Глухова, всего в 2016–2017 годах было возбуждено три уголовных дела о мошенничестве с транспортными картами, одно из них рассматривается в суде.
Как ранее писали «Известия», транспортной картой «Тройка» пользуются более 83,5% пассажиров столичного метро и больше 82% пассажиров наземного транспорта. При этом отмечается, что популярность карты постоянно растет — с ее помощью можно не только воспользоваться общественным транспортом, но и посетить  столичные культурные центры .
new cvv shop fresh cvv shop online

Author: wpadmin