Швейцария начала расследование против производителя шифровального оборудования Crypto AG за слив информации спецслужбам США и Германии Digital Russia dumps with pin shop, free dumps cvv

Швейцария начала официальное расследование действий производителя шифровального оборудования Crypto AG, который, как стало известно на этой неделе, передавал секретную переписку официальных лиц из разных стран ЦРУ и германской разведке.
Более полувека правительства 120 стран «доверяли» Crypto AG секретную переписку работников разведки, военных и дипломатов, полагая, что обзаводятся надежно защищенными каналами связи. Однако, как оказалось, с 1970 года Crypto AG тайно владели ЦРУ и разведка ФРГ: в 1990-х немцы продали свою долю американцам, а ЦРУ избавилось от актива только в 2018 году.
В списке стран, использовавших оборудование, — Иран, страны Латинской Америки, Индия, Пакистан, Ватикан и пр. СССР и Китая в перечне стран не было.
По состоянию на 2020 год продукция Crypto по-прежнему используется более чем в десятке стран по всему миру, однако сама компания фактически была ликвидирована акционерами в 2018 году.
dumps with pin shop free dumps cvv

Author: wpadmin